14 февраля 1769 года
Меню ужина Екатерины Петровны Трубецкой и графа Александра Сергеевича Строганова
Dinner menu of Ekaterina Petrovna Trubetskaya and count Alexander Sergeyevich Stroganov
Строгановская оливка, фаршированная стерлядью
Stroganov olive
—–
Лосось слабой соли на листьях дикой горчицы с кедровыми орешками
Weak salt salmon on arugula leaves with pine nuts
—–
Филе макрели, горячего копчения на картофельном гратене
Hot smoked mackerel fillet served on potato pie
—–
Сорбет из лимона
Lemon sorbet
—–
Телячьи щечки, сервируются полбой с белыми грибами
Veal cheeks, served spelt with mushrooms and tomatoes confit
—–
Бланманже с ягодным мармеладом
Blancmange with berry marmalade
—–
Птифуры
Collection of petite fours
—– Стоимость на 2 персоны / Price per 2 persons 5200 руб. / rur