Рождество в ресторане «Русский Ампир»

Один из старейших дворцов Санкт-Петербурга и ресторан «Русский Ампир» отпраздновал рождество с имперской роскошью.

Рождественское меню/Christmas menu

Тар-тар из морских гребешков с глазурью из выдержанного портвейна и меренгами из маракуйи
Sea scallops tartare with port glaze and passion fruit meringues
Салат Оливье с бретанским лобстером под снегом из огурца
Salad «Olivier» with Brittany lobster under the snow of cucumber
Пудинг из телячьих щечек с соусом из пиренейского трюфеля
Veal cheeks pudding with Pyrenean truffle sauce
Сорбет из мандаринов Юзу
Sorbet of tangerines Yuzu
Конфи из утиной грудки на подушке из йогурта с карамелью из инжира
Confit of duck breast on a bed of yogurt with caramel figs
Шоколадное суфле с домашним мороженым из корицы
Black Chocolate soufflé with homemade cinnamon ice cream
Коллекция домашнего шоколада и петифюр
Collection of homemade chocolate and petite fours

Стоимость/Price per person — 3900 rub