Один из старейших дворцов Санкт-Петербурга и ресторан «Русский Ампир» отпраздновал рождество с имперской роскошью.
Рождественское меню/Christmas menu
Тар-тар из морских гребешков с глазурью из выдержанного портвейна и меренгами из маракуйи Sea scallops tartare with port glaze and passion fruit meringues |
|
Салат Оливье с бретанским лобстером под снегом из огурца Salad «Olivier» with Brittany lobster under the snow of cucumber |
|
Пудинг из телячьих щечек с соусом из пиренейского трюфеля Veal cheeks pudding with Pyrenean truffle sauce |
|
Сорбет из мандаринов Юзу Sorbet of tangerines Yuzu |
|
Конфи из утиной грудки на подушке из йогурта с карамелью из инжира Confit of duck breast on a bed of yogurt with caramel figs |
|
Шоколадное суфле с домашним мороженым из корицы Black Chocolate soufflé with homemade cinnamon ice cream |
|
Коллекция домашнего шоколада и петифюр Collection of homemade chocolate and petite fours |
Стоимость/Price per person — 3900 rub