Один из старейших дворцов Санкт-Петербурга и ресторан «Русский Ампир» приглашают Вас встретить Рождество в неповторимой атмосфере 18-го века.
Пять с великолепием отреставрированных обеденных залов. Восстановленные и получившие новую жизнь неповторимые винные погреба, в которых хранится самая роскошная в мире винная коллекция ХХI века. Арманьяки двухсотлетней давности, коллекция столетних вин. Во время раскопок погребов были обнаружены тайные комнаты Александра Сергеевича Строганова, скрытые от глаз более 150 лет. Именно здесь под озорной блеск искрящегося шампанского Вы сможете окунуться в настроение нашумевших балов и маскарадов графа Строганова……….
Рождественское меню/Christmas menu
Тар-тар из морских гребешков с глазурью из выдержанного портвейна Sea scallops tartare with port glaze |
|
Салат Оливье с раковыми шейками под снегом из огурца Salad «Olivier» with crayfish tails under the snow of cucumber |
|
Пельмени из зайчатины в бульоне из белых грибов Pelmini of hare cooked in mushroom sauce |
|
Имбирное сорбе Sorbet of ginger |
|
Утиная ножка конфи с фетучини из шпината, сервируется карамелизированным мандарином Duck confit with fettuccini of spinach, served with caramel tangerine |
|
Рождественское полено Bûche de Noël Christmas Chocolate Log Bûche de Noël |
|
Коллекция домашнего шоколада и петифюр Collection of homemade chocolate and petite fours |
Стоимость/Price per person — 3200 rub
Глинтвейн каждому гостю в подарок!