A La Carte
Грудинка
молодого
поросенка с пшеном и соусом из дижонской горчицы
Кулебяка
с мясом крабаи капустой
сервируется биском из лангустинов
Обжаренная
гусиная печень
сервируется мороженым из моркови и глазурью из глинтвейна
Малосольные
огурцы
с мятой, лимонным перцем и кедровыми орешками
Утиная грудка
сервируется
булгуром со свеклой и муссом из черной смородины
Турнедо
из говядины
с картофелем Дофинуа и пудрой из гусиной печени
Филе макрели
горячего копчения на картофельном гратене
Филе зубатки
с пастой «Орзо»
беконом и каппучино из петрушки
Тонкие ломтики
филе индейки
с перловкой и вешенками
Филе
голяшки ягненка
с белыми бобами и чипсами из цукини
Десерт Павлова
с джемом из черники
Малиновое парфе
с мармеладом из лайма и ореховым мороженым
Боярский борщ
с телячьими щечками
Дегустация икры:
щучья, икра лосося, осетровая (15/15/10 грамм)
Тартар
из говядины
сервируется мороженым из дижонской горчицы
Запеченная свекла
на подушке из козьего сыра
Карпаччо из
мяса краба
с сорбетом из полевых трав
Желтый винегрет
с гребешками и щучьей икрой
Филе лосося
со шпинатом и бобами эдамаме
Выбор домашнего
мороженого
(шоколад, ваниль, орех, банан, топленое молоко)
Тарелка свежей
клубники и черники
клубники и черники
Сервируется кремом Патисьер
Чизкейк
из топленого молока с попкорном из гречки
Шоколадный
фондан
с мороженым из топленого молока
Крем-брюле
с базиликом
сервируется соусомиз черной вишни
Крамбл
по-строгановски
со свежими ягодами и шотландским виски
Свежеиспеченное
печенье Мадлен
по рецепту князя Станислава Лещинского 1764 года
Телячьи щечки
сервируются полбой с белыми грибами
Бефстроганов
-медальон
по оригинальному рецепту А.С.Строганова, сервируется картофельным муслином
Строганов
из косули
сервируется пюре из картофеля Ратте
Фламбе
Из морских гребешков с арманьяком 50-летней выдержки, сервируется ризотто с шафраном
Филе стерляди
приготовленное в бульоне из шампанского, сервируется пюре из цветной капусты
Пельмени
из стерляди
в соусе из шампанского по рецепту Григория Дмитриевича Строганова
Судак
по-строгановски
с бальзамической икрой, сервируется томатами и шпинатом
Пельмени
из зайчатины
в бульоне из белых грибов
Салат
из желтых
и розовых
томатов
с икрой из огурца
Икра осетровая
25 грамм
Сибирская
коллекция
холодных закусок
домашняя буженина, томленый язык, лосось «гравлакс», палтус, балтийская сельдь с отварным картофелем, коллекция солений (рекомендовано на 2 персоны)
Террин
из утиной печени
с желе из малины и трюфелей, сервируется соусом из манго и домашним бриош
Уха из стерляди
и лосося
c «Царской» водкой
Крем-суп
bз спаржи с Камчатским крабом
Икра осетровая
50 грамм
Царский студень
из телятины с муссом из хрена
Салат
Ростроповича
с копчеными морскими гребешками, сервируется черной икрой
Оригинальный
салат Оливье
с пуляркой по рецепту 1904 года, с красной икрой и лангустинами