A La Carte


Лосось с пюре

из молодого горошка и ньокки, сервируется соусом холондез

1,400

Телячьи щечки

сервируются  полбой с белыми грибами  и томатами конфи

1,150

Бефстроганов-медальон

по оригинальному рецепту Александра Сергеевича Строганова, сервируется картофельным муслином

1,520

Фламбе

Из морских гребешков с арманьяком 50-летней выдержки, сервируется ризотто с шафраном

1,550

Филе стерляди

приготовленное в бульоне из шампанского сервируется пюре из дикой моркови

1,580

Сибирская
коллекция
холодных закусок

домашняя буженина, томленый язык, лосось «гравлакс»,  палтус, балтийская сельдь с отварным картофелем, коллекция  солений  (рекомендовано  на 2 персоны)

1,480

Крем-суп

Из спаржи с Камчатским крабом

770